Rivew Apple iPhone 6S Sidoarjo

Berapa waktu lalu koneksimedia.com Apple me-launching iPhone 6S sekiranya Anda tidak terlatih dengan praktek Apple, Anda kemungkinan kebingungan dengan handset baru ini, sebab dilihat persis dengan iPhone 6. Tetapi tidak boleh risau mereka berlainan, pada bagian dalam di sekurangnya.

Ada feature keras yang lebih bagus, kamera yang ditambah, casing yang semakin kuat, 3D Touch baru serta selanjutnya RAM 2GB. Bertahun-tahun ‘S’ selalu bawa suatu yang baru, iPhone 4S menambah Siri dan iPhone 5S mempunyai sensor sidik jemari Touch ID.

Tambahan pokok pada iPhone 6s terang sebagai technologi layar sentuh peka penekanan baru yang memiliki nama 3D Touch yang walaupun sekarang cukup menakjubkan dan tentu akan lebih menjadi menarik waktu makin banyak program dilansir sebab itu.

Tapi, apa ini sebanding dengan penambahan vs teratas tahun yang lalu, iPhone 6? Itu betul-betul bergantung, iPhone 6 jauh semakin murah saat ini, Galaxy S6 lebih bisa dijangkau serta terdapat beberapa hp cemerlang yang lain untuk diputuskan, jadi ini barangkali alternatif yang susah.

Biarpun terang tabelnarasi.com kalau iPhone 6s yaitu fitur yang lebih bagus, pemilik iPhone 6 kemungkinan harus menanti flagship tahun depannya lantaran feature kelihatannya lebih focus di beberapa orang yang beli iPhone 5S.