Rivew Apple iPhone 6S Majalengka

Beberapa lalu kuncinarasi.com Apple mengeluarkan iPhone 6S andaikata Anda tak terlatih dengan praktek Apple, Anda kemungkinan kebingungan dengan handset anyar ini, sebab kelihatan persis dengan iPhone 6. Tetapi gak boleh waswas mereka berlainan, di sisi dalam di sekurangnya.

Ada feature keras yang lebih bagus, kamera yang dinaikkan, casing yang semakin makin kuat, 3D Touch anyar dan selanjutnya RAM 2GB. Bertahun-tahun ‘S’ terus bawa suatu yang baru, iPhone 4S menambah Siri serta iPhone 5S punyai sensor sidik jemari Touch ID.

Tambahan pokok di iPhone 6s terang sebagai tehnologi layar sentuh peka penekanan baru yang memiliki nama 3D Touch yang walau waktu ini cukup mempesona dan tentu akan bertambah lebih menarik waktu bisa lebih banyak terapan diluncurkan sebab itu.

Akan tetapi, apa ini sebanding dengan penambahan versus teratas tahun yang lalu, iPhone 6? Itu betul-betul terkait, iPhone 6 semakin murah saat ini, Galaxy S6 lebih dapat terjangkau serta ada beberapa hp smart yang lain buat diputuskan, jadi ini barangkali opsi yang sukar.

Biarpun terang gudangnarasi.com jika iPhone 6s yakni feature yang lebih bagus, pemilik iPhone 6 barangkali mesti tunggu flagship tahun kedepan lantaran feature kelihatannya lebih focus pada beberapa orang yang beli iPhone 5S.