Rivew Apple iPhone 6S Madiun

Beberapa lalu sayapnarasi.com Apple me-launching iPhone 6S sekiranya Anda tidak biasa dengan praktek Apple, Anda kemungkinan kebingungan dengan handset baru ini, sebab kelihatan sama dengan iPhone 6. Tetapi tak boleh cemas mereka berbeda, pada bagian dalam di sekurang-kurangnya.

Ada feature keras yang lebih bagus, kamera yang ditambah, casing yang semakin kuat, 3D Touch baru serta pada akhirnya RAM 2GB. Sepanjang tahun ‘S’ terus bawa suatu yang baru, iPhone 4S menambah Siri dan iPhone 5S punyai sensor sidik jemari Touch ID.

Tambahan penting pada iPhone 6s terang adalah tehnologi layar sentuh peka penekanan baru namanya 3D Touch yang meskipun sekarang ini cukup menakjubkan serta tentu akan lebih menjadi menarik di saat semakin banyak terapan diluncurkan sebab itu.

Akan tetapi, apa ini sesuai dengan penambahan versus favorit tahun kemarin, iPhone 6? Itu sungguh-sungguh bergantung, iPhone 6 lebih murah saat ini, Galaxy S6 lebih dapat terjangkau dan terdapat banyak smartphone cerdas yang lain buat diputuskan, jadi ini kemungkinan alternatif yang susah.

Walau terang potretnarasi.com kalau iPhone 6s yaitu feature yang lebih bagus, pemilik iPhone 6 barangkali harus tunggu flagship tahun depannya sebab fitur kelihatannya lebih focus di beberapa orang yang beli iPhone 5S.