download mod bussid bus jb3

download mod bussid bus jb3 dan Truck Teranyar bersama Livery bagus untuk main permainan bussid jadi tambah hebat, yok ambil mod bussid berikut di bawah ini.

Bis Simulator Indonesia (Bussid) merupakan Games Android HP typical replikasi yang mempunyai gameplay hebat serta banyak spek kece satu diantaranya kita dapat mengganti kendaraan yang kita gunakan dengan bebas. Bila di umumnya permainan yang bertajuk kendaraan, kendaraan yang disiapkan cuma beberapa saja, nach di permainan Bussid ini kita dapat memakai beragam jenis kendaraan, tak ada batas.

Biarpun nama gamenya Bis, namun kita juga dapat gunakan Truck, Mobil serta Motor. Nach untuk mengubah kendaraan, kita mesti mempunyai file Mod Bussid. Gak boleh tidak benar, tujuannya bukan Bussid yang telah di Mod (Modifikasi) seperti beberapa game yang lain bila kita gunakan, di dalamnya udah unlimited money dan lain-lain.

Mod Bussid sesuatu file yang memiliki format (.bussidvehicle), kita cukup unduh filenya, lalu paste ke folder games Bis Simulator Indonesia. Buat menggunakannya, tinggal membuka permainan serta membuka menu “Garasi”, kedepan alternatif kendaraan bakal tampak di sana sesuai sama file Mod tadi telah di paste.

Contohnya kamu pengen bermain gunakan Truck Canter, karena itu kamu mesti ambil mod bussid truck canter, lalu paste ke folder games. Dalam Bussid sendiri, ada sejumlah Mod yang paling terkenal seperti Bis JB3, Bis Full Strobo, Bis/Truck Full Anim, Bis Ceper dan masih ada banyak kembali.

MOD Bussid Bis serta Truck Teranyar Bis JB3 SHD

Bis JB3 Ceper
Bis JB3 Terkini
Bis JB3 Kupu Kupu Ayu
Bis Full Strobo Led
Bis Full Strobo Ceper
Bis Full Anim
Bis Racing Ceper
Truck Canter Anti Isu
Truck Canter Tawakal
Truck Canter Karunia Rawit
Truck Canter Cabai
Truck Canter Bak Terangkut
Truk Full Anim

Bis JB3 SHD

Mod Bis JB3 jenis SHD (Super High Deck) ini begitu recommended buat kamu semua. Bis dengan Livery yang super jernih ini pun full strobo lho, ada pengemudinya jadi membikin kesan-kesan bis lebih real. Untuk kecepatan pula lumayan cepat walaupun bis ini miliki bodi besar.

Bis JB3 Ceper

Penting sekali dech untuk kamu yang sedang mencari Mod Bis JB3 buat download mod yang satu berikut. Bis JB3 Ceper sekali dan livery nya pun menawan kritis (Livery BORLINDO) memang salah satunya livery terhebat sich menurut admin, hehe. Tidak hanya itu rancangan bodinya oke yaitu bis JB3 Evolander SHD, yok langsung unduh modnya.

Bis JB3 Teranyar

Tentu tahu donk Bis Cahaya Jaya? Bis yang sama juga dengan warna putih serta ada stripping aneka warna di sisi bodi samping ini satu diantaranya bis yang terbanyak diketahui penduduk, di Bussid kamu dapat tuch gunakan bis cahaya jaya, livery bis JB3 Full strobo ini cukup serupa dengan aslinya.

Bis JB3 Kupu Kupu Ayu

Bis JB3 dengan Livery Kupu Kupu Ayu pun tidak kalah popular, banyak yg suka dengan livery ini karena kece, manalagi full strobo lho. Dengan bebatan warna kuning keemasan serta hitam-putih, bikin mod ini nampak gahar dech hehehe.

Bis Full Strobo Led

Jetbus 3 Citra Lestari dengan spek full strobo serta livery yang sederhana tetapi elok sekali, yang pasti benar-benar baik donk mod ini, yok ambil selekasnya.

Bis Full Strobo Ceper

Seterusnya, ada Mod Bis JB3 full strobo dengan Livery PO Haryanto yang tenar sekali dech, ada pengemudi dan ada satu orang kembali di dekat pengemudi yang tentu membikin mod ini apik badai. Warna ungu serta hitam membikin mod ini luar biasa sekali. Livery PO Haryanto benar-benar banyak dijumpai tidak tahu di dunia riil sampai di games bussid ini.

 

Bis Full Anim 6 Speed:

Bis full anim dengan tipe 6 speed sebagai salah satunya yang banyak dicari, kamu dapat gunakan gear 1 sampai 6 bila gunakan model transmisi manual yang pasti dapat bikin games jadi lebih sengit, dibandingkan main style transmisi automatis yang ringan suntuk sebab cuman gas serta rem saja.

Buat kamu yang sedang mencari Bis Full anim dan full penumpang dapat download mod di bawah ini. Jetbus Scania ini amat ciamik.

Bis Racing Ceper

Bis Racing Paling cepat:

Kembali Mencari Mod racing dan kecepatan super cepat? Bis yang berikut dapat saja alternatif lantaran dapat meluncur hingga sampai 200 KM/Jam, dibarengi dengan velg yang bagus serta ceper dan livery menawan membikin mod ini recommended sekali dech untuk kamu.

 

Nach buat kamu yg suka dengan Bis Ceper model Racing sekali dapat download mod Bis Sudiro Tungga Jaya atau STJ ini, saksikan dech bodi sisi belakangnya, menawan kronis kan? Belum pula liverynya yang paling cool dengan bebatan warna hitam-putih serta stripping yang oke. Sisi depan bis pula menawan bukan main, super ceper!.

Sedikit serupa dengan mod awal mulanya, cuma lain sisi belakang dan depan bodi bis saja, tetapi tidak kalahh ciamik kok. Mo Bis Racing Ceper ini punyai livery yang baik dan yang admin sukai, kacanya style dark getho jadi membikin bis bertambah menawan bagaimana getho hahaha.

Truck Canter Anti Rumor

Kecuali Oppa Muda, livery anti osip sangat ternama di permainan bussid terutama buat mod truck canter. Ada beberapa macam dari anti isu diantaranya yang bagus ini dengan full terpal muatan berat serta dibalut warna orange kuning.

Truck Canter Tawakal

Livery tawakal pula menjadi satu diantara livery kesayangan, ada tawakal 1,2,3 sampai 4 dan semua kece. Antara lainnya livery canter tawakal di bawah ini.

Truck Canter Karunia Rawit

Mod Canter barokah rawit yang satu berikut sangatlah baik hasil mukhlas, dengan warna pink dan terpal biru membuat mod ini kelihatan benar-benar mempunyai warna dan apik tentunya.

Selainnya truk yang full terpal, terpal segitiga menarik sekali lantaran tidak sama dari yang lainnya, nih ada mod yang recommended sekali dech.

Truck Canter Cabai

Inilah yang ada banyak orang sukai dan dicari-cari oleh Bussid Mania! Truck dengan muatan cabai, ada nih mod sesuai itu,langsung ambil yok.

Truck Canter Bak Terangkut

Nach jika ini, mod yang peringkatnya tertinggi, feature bak yang dapat terangkut jadi argumennya kemungkinan? Tetapi liverynya memanglah kece sich, ketimbang ingin tahu langsung saja yok ambil saat ini juga.

Truk Full Anim

Yok unduh mod dengan livery ciamik Restu Bunda di bawah ini, dengan livery biru dan stripping kuning hitam bikin mod fuso ini menjadi bagus sekali dech.

MODDownloadLiveryDownload Seterusnya, ada mod truck full anim yang tidak kalah bagus, sisi belakang full terpal dan liverynya yang bagus manalagi ada dua orang di sisi dasbor pengemudi jadi membikin truck terlihat lebih real dech.

MODDownloadLiveryDownload Catatan: Semuanya Mod tidak segera akan difungsikan buat main Bussid gaya “multiplayer” alias mabar, karenanya telah ketentuan dari Maleo menjadi developer Bis Simulator, kalaupun akan bermain model itu mesti gunakan kendaraan bawaan Bussid atau dapat membeli mod premium yang ada di menu “Toko”.

Buat kamu yang akan menjajal main Permainan Mod Off-line yang tak kalah sengit dapat main Naruto Senki, periksa ulasan dan download gamenya di halaman => Ambil Naruto Senki Mod.

Demikian Mod Bussid yang dapat admin bagi, mudah-mudahan kamu senang dengan Mod dan Liverynya ya, bila ada request ingin Mod apakah bisa pula silahkan komentar serta perlu diingat sharing konten ini, hehe.

Link Donwload : Download Mod Bussid Truck Canter Cabe